· 聊城机构编制网 > 机关党建和文明创建 > 工作动态 > 正文

市编办召开“三严三实”专题党课

聊城机构编制网  2015/5/25 9:45:38  | 打印 | 关闭  50251(Hits)

522日,市编办召开“三严三实”专题党课,市编办副主任高佳主持,市委组织部副部长、市编办主任马爱国授课。

马爱国指出,“三严三实”专题教育工作是每位同志自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的一次新实践,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措。全办同志要把三严三实作为自己的修身之本、为政之道、成事之要,作为自己的思想和行为准则。

最后,马爱国强调班子成员和各科局室(中心)要认真负责,精心组织,按照省委、市委要求,坚持以上率下、压实责任,坚持从严要求、从实推进,坚持有机融合、相互促进,不折不扣地抓好贯彻落实,做到不虚、不空、不偏,确保专题教育取得实实在在的成效,为推进机构编制事业创新发展提供坚强保证。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.