· 聊城机构编制网 > 事业单位监督管理 > 工作动态 > 正文

聊城市编办开展群众满意度电话随机访问活动

聊城机构编制网  2013/12/31 13:43:52  | 打印 | 关闭  64631(Hits)

为有序推进我市事业单位绩效考核试点工作顺利开展,1225日、26日市编办委托市统计局社情民意调查中心进行了事业单位绩效考核群众满意度电话随机访问活动。

社会满意度调查是事业单位绩效考评的重要环节,是社会公众评价事业单位行政效能、作风转变和服务质量等重要组成部分活动对参加考核的卫生系统7家医院的服务态度、医疗水平、就医环境、医德医风进行了访问,采取随机拨打电话访谈的方式,电话访问的基本样本集合了全市“两代表一委员”及市区群众的电话号码共计11000个,对每一个事业单位采用150个有效样本电话。满意度调查指标包括“满意”、“基本满意”和“不满意”,调查结果实行百分制量化打分,由系统现场自动生成。计分系统现场打分,现场回馈,受访单位主要负责人和其主管部门负责人现场签字。市纪检委、市编办、市卫生局相关领导及7家受访单位主要负责人作为监督者和见证人,全程参加了电话访谈活动。(聊城市编办  张国威)

 

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.