· 聊城机构编制网 > 监督检查 > 通知公告 > 正文

关于开展机构编制核查工作的通知

聊城机构编制网  2012/2/27 10:43:04  | 打印 | 关闭  81601(Hits)

各县(市、区)编办、开发区政工部、市直各部门(单位):

为进一步加强和规范机构编制管理,切实管住管好机构和人员编制,根据省编办电视电话会议精神,16日市编办安排部署了全市机构编制核查工作,116日,市编委印发了《聊城市机构编制核查工作实施方案》,为扎实做好这项工作,现就有关事项通知如下:

一、认真落实实施方案,积极开展核查工作

按照省、市《机构编制核查工作实施方案》要求,主要核查各级党政群机关和事业单位的机构编制情况,县、乡两级是本次核查工作的重点,各县(市、区)和市直各部门(单位)要高度重视,严格按照省、市《机构编制核查工作实施方案》要求的标准和时间,积极开展工作,保质按时完成各阶段的工作任务。

(一)要重点做好有关资料的核对。为确保核查信息的准确清楚,各单位要做好填报数据与相关文件的核对工作。一是做好单位机构编制情况与批复文件的核对,二是做好领导职数与任职文件的核对,三是做好在职人员、离退休人员与工资审批方案的核对。

(二)做好与事业单位清理规范工作的衔接。事业单位机构编制核查工作要与已经部署的事业单位清理规范工作相结合,严格按照市编委《聊城市事业单位清理规范工作实施方案》要求进行。

二、市直各部门(单位)报送要求

(一)报送材料:

1、核查工作报告。包括:基本情况、主要做法、存在的问题、意见建议等。

2、本通知9个附件:123456789。附件568要与已上报的事业单位清理规范的有关表格相核对,编外聘用人员情况表要注明经人社部门办理聘用手续的人事代理人员。

3、其他材料:本部门各单位机构编制批文复印件,市人社局最近批复的工资审批方案,离岗人员的免职或离岗批文,机构编制部门要求提供的其他材料。

(二)报送时间:

各单位审核后的材料送各主管部门审核并签章,由主管部门于2012315日前一并报市编办。

三、县(市、区)报送要求

每个核查阶段结束时及时进行总结,主要包括:基本情况、主要做法、取得的成效、存在的问题和意见建议等。本阶段工作结束之日前将总结以书面形式上报市编办监督检查科,同时报电子版(邮箱:lc.hfq@sdbb.gov.cn,第一阶段工作情况220日前报送)。

本通知、《聊城市机构编制核查工作实施方案》和有关表格请登录聊城机构编制网(www.lcbb.gov.cn)查阅下载。

 

 

 

聊城市机构编制委员会办公室

二〇一二年二月十三日

 

附件(在附件9下载):

1.党政群机关机构编制核查表

 2.党政群机关机构编制实有人员情况核查表

 3. 党政群机关、事业单位离退休人员情况核查表

4.党政群机关编外人员情况核查表

5. 事业单位机构编制核查表

6、事业单位实有人员情况核查表

7、事业单位编外聘用人员情况核查表

8、聊城市审批设立的事业单位清理规范情况汇总表

 9聊城市党政群机关机构编制核查情况汇总表 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:机构编制  核查  通知

——————————————————————————————————

聊城市机构编制委员会办公室    2012213日印发

—————————————————————————————————— 

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.