· 聊城机构编制网 > 编制统计 > 通知公告 > 正文

2011年年报通知

聊城机构编制网  2011/12/19 10:45:04  | 打印 | 关闭  64646(Hits)

市直个部门(单位):

为认真做好我市2011年度机构编制统计年报工作,根据省编办的部署要求开展今年机构编制统计年报工作。各部门(单位)要本着认真负责的态度,实事求是的填写每项数据,杜绝人为改动或编造,各单位负责同志要对统计数据负总责,认真审核,确保统计数据的真实性和准确性。

统计数据填写的截止时间为20111231日,市直各部门报送截止时间为20111223日。各填报单位要再规定时间内及时完成上报工作,因特殊情况不能按时上报的,须在上报截止日期前正式来函说明原因。

注:需要上报的表格在聊城市机构编制网下载(www.lcbb.gov.cn

 

        统计表格下载                                                                                                             聊城市机构编制委员会办公室

                            二一一年十二月十九日

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.