· 聊城机构编制网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文

省督查组来聊督导检查我市深化“一次办好”改革优化营商环境工作情况

聊城机构编制网  2018/9/29 15:20:59  | 打印 | 关闭  5501(Hits)

9月25日至26日,由省委政研室二级巡视员陈英芳任组长的省委、省政府第二督查组一行7人来聊督导检查我市深化“一次办好”改革优化营商环境工作情况。市委常委、常务副市长郭建民,市委组织部副部长、市编办主任商华等相关领导同志陪同参加督查活动。

督查组一行通过召开座谈会听取工作汇报、与部分企业面对面交流、查阅相关资料、实地督查等方式对我市工作落实情况进行了全面督查了解。

座谈会上,陈英芳主任对我市工作给予充分肯定,认为我市对深化“一次办好”改革优化营商环境工作高度重视,举措扎实,亮点突出,成效明显。在接下来的工作中,她要求,要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展理念,将深化“一次办好”改革作为促进当地经济发展的重要途径,不断创新体制机制,发挥基层首创精神,进一步优化提升创新创业营商环境,打造具有聊城特色的地方品牌。同时要进一步正视改革工作中存在的问题,不断压实各级责任,把重点改革任务清单化、项目化,努力打通各种堵点、难点、痛点,以最大程度利企便民。另外,要加大督查宣传力度,不断提高社会认知度和群众获得感,积极营造良好的改革氛围。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.