· 聊城机构编制网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文

市编办开展扫黑除恶进乡村宣传教育活动

聊城机构编制网  2018/9/14 9:48:26  | 打印 | 关闭  2291(Hits)

    9月13日,按照市委深入开展“1+1”好支部共建行动、扎实推进全市扫黑除恶专项斗争的工作要求,市编办主动作为,深入到结对村——临清市青年路街道江庄居再次开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,对推进该村做好扫黑除恶各项工作进行再发动、再安排、再部署。

本次活动通过召开座谈会、深入农户家中走访、发放宣传手册等多种形式,向当地村民宣传扫黑除恶基础知识。在座谈会上,市编办副调研员王凤民向全村党员和村民代表通报了全市扫黑除恶专项斗争开展情况及最新会议精神,介绍了全市推进扫黑除恶斗争工作所做的安排部署,也鼓励了大家要坚定打赢这场扫黑除恶专项斗争人民战争的信心。市编办综合科高勇科长随后作了“从打黑除恶到扫黑除恶,一字之变有何深意?”的报告,深入介绍了此次“扫黑”活动的重大意义,让广大群众有了更深入的了解。

   此次活动共发放扫黑除恶专项斗争宣传挂历、基础知识手册各285份,宣传扇子100余个,受教育群众达900余人,提升了广大农村群众的关于黑恶势力精准识别能力,激发了大家参与扫黑除恶斗争的积极性,形成了群防群治的良好局面和浓厚氛围。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.