· 聊城机构编制网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文

聊城市编办开展“扶贫+安全”主题党日活动

聊城机构编制网  2018/8/27 16:05:34  | 打印 | 关闭  7111(Hits)

8月17日,聊城市编办党支部来到“1+1”好支部共建村——临清市青年路街道江庄居党支部开展了一次“扶贫+安全”主题党日活动,在村内宣传栏张贴液化气安全常识宣传页并发放燃气安全宣传材料100份,走访贫困或老弱病残群众30户,发现其中28户长期使用煤气罐等燃气设备,而一些设备存在使用期限长、长期未进行安检、燃气管老化等问题。经过宣传普及,大家对液化气安全有了深刻的认识。

下一步,市编办党支部将联合江庄居党支部,继续加大液化气使用安全知识的普及,并努力实现在全村铺设液化气输送管道,逐步淘汰落后、不安全的液化气设备,落实好市委脱贫攻坚的精神和要求。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.