· 聊城机构编制网 > 政务信息公开 > 通知公告 > 正文

关于公布市本级政务服务事项“一次办好”事项清单(第一批)的通知

聊城机构编制网  2018/7/31 20:29:26  | 打印 | 关闭  7286(Hits)

各县(市、区)人民政府,市属开发区管委会,市直各部门(单位):

为深化“放管服”改革,推进政府职能转变,根据市委办公室、市政府办公室《关于印发<聊城市深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案>的通知》(聊办字﹝2018﹞29号)要求,市直各部门(单位)按系统对依申请政务服务事项进行了梳理审核,市政府职能办汇总形成《聊城市市本级政务服务事项“一次办好”事项清单(第一批)》(以下简称《清单》)。现就有关事宜通知如下:

一、公布“一次办好”事项清单

市直有关部门(单位)将本部门(单位)“一次办好”事项清单在各自门户网站公布;市政府职能办将《清单》在市级政务服务网和市编办网站发布。各县(市、区)政府职能办将本级政务服务事项“一次办好”事项清单在本级政务服务网和编办网站公布,县(市、区)部门(单位)也应在其门户网站上公布清单,接受社会监督。

二、深化“一次办好”改革

各级、各部门(单位)要认真落实《聊城市深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案》,继续深化“一次办好”改革,持续推进审批服务便民化相关工作,通过健全服务网络、创新服务模式、推行集中审批、完善服务标准、强化信息支撑,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的发展环境,切实提高群众和企业办事创业的便捷度和满意度。

三、加强对《清单》的动态管理

各级、各部门(单位)要根据法律法规立改废情况和改革要求,及时对《清单》进行动态调整,并将调整情况报本级政府职能办备案。

 

附件:1.市本级政务服务事项“一次办好”事项清单(行政权力

2.市本级政务服务事项“一次办好”事项清单(公共服务

 

 

                                      聊城市推进政府职能转变领导小组

                                                2018年7月30日

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.