· 聊城机构编制网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文

商华七一前夕慰问“双联共建”村老党员

聊城机构编制网  2018/6/29 14:46:22  | 打印 | 关闭  7081(Hits)

6月27日,在中国共产党建党97周年即将到来之际,聊城市委组织部副部长市编办主任商华到市编办“双联共建”村--临清市青年路街道薛店居走访慰问老党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送去米面油等生活用品。临清市委常委、市委组织部部长何靖雯,挂职常委盛强陪同慰问活动。

    走访慰问中,商华亲切地询问老党员们的身体、生活状况及家庭情况, 对老党员们曾经为基层党组织建设所做出的积极贡献表示感谢,并叮嘱他们注意身体健康,有什么意见建议和困难向村支部和驻村工作队反映要求市编办“双联共建”工作队平时要关心好、照顾好这些老党员的生活,主动帮助他们排忧解难,时刻感受到党和政府的惦记和关怀。

通过此次慰问活动,老党员们纷纷表示感谢党和政府的关怀和帮助,今后将一如既往地关心和支持村里各项事业的发展为新农村建设贡献力量。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.