· 聊城机构编制网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文

市编办“双联共建”工作队组织帮扶村、共建村全体党员赴吕玉兰纪念馆开展主题党日活动

聊城机构编制网  2018/6/28 17:45:27  | 打印 | 关闭  6066(Hits)

6月26日,为做好帮扶共建工作,在建党97周年之际,市编办“双联共建”工作队组织帮扶村——临清市青年路街道薛店居和“1+1好支部”共建村——临清市青年路街道江庄居全体党员,赶赴河北省临西县东留善固村吕玉兰纪念馆开展“向先进看齐、向榜样学习”七一主题党日活动,进行一次革命传统教育和美丽乡村建设学习。

 

全体党员首先参观了吕玉兰纪念馆,通过大量详实的图片、资料和物品,深入了解了吕玉兰同志昔日带领东留善固人民自力更生、艰苦创业、战天斗地的事迹,深刻感受吕玉兰同志爱国为民、无私奉献的高贵品格。全体党员在吕玉兰雕像前重温了入党誓词,缅怀革命先烈,接受红色洗礼。

随后全体党员参观了东留善固村美丽乡村建设成果。该村致力打造吕玉兰这张“金名片”,投资开发建设了“吕玉兰纪念馆”、“玉兰纪念林”、3000多亩生态农业观光果园等,开办玉兰酒业等企业20余家,规模达到市级工业园区水平。东留善固村人民二次创业、勤劳致富、建设新农村的精神风貌,给大家留下了深刻的印象。

参观学习活动结束后,大家纷纷表示,今后一定自觉以玉兰精神为标尺,发挥共产党员的先锋模范作用,积极投入到本村美丽乡村建设中去,贡献自己的一份力量。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.