· 聊城机构编制网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文

聊城市举办推进“一次办好”深化放管服改革工作会议

聊城机构编制网  2018/6/19 14:43:16  | 打印 | 关闭  11661(Hits)

6月15日上午,聊城市举办推进“一次办好”深化放管服改革工作会议。会议由市委组织部副部长、编办主任商华主持,市委常委、常务副市长郭建民出席会议并讲话。

会议指出,推进“一次办好”改革是贯彻落实党中央、国务院放管服改革部署的重要举措,是服务新旧动能转换重大工程深入展开的重要保障,是回应群众期盼、提升群众满意度的重要措施。各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,全面把握“一次办好”科学内涵和重大意义。

会议强调,要统筹兼顾、突出重点,全力抓好各项改革任务落实。要夯实政务服务“一次办好”基础,对依申请的政务服务事项进行梳理规范。7月底前公布市县第一批“一次办好”事项清单。9月底前实现“一次办好”全覆盖。要健全服务网络,创新服务模式,理顺运行机制。要抓好“一次办好”配套措施,精准协同放权,降低企业准入门槛,降低企业交易成本。要统筹推进相关领域改革,构建新型监管机制。   

                                

会议要求,这次会议既是“一次办好”改革的动员会,也是事项梳理的部署会,要加强组织领导,落实工作责任。要加强领导、强化担当,加强调度、强化培训,加强督查、强化考核,开好局、起好步。

   会议传达了《关于开展政务服务中介服务机构调查摸底工作的通知》《关于开展“一次办好”事项梳理公布工作的通知》,并对“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作进行业务培训。市直有关部门(单位)、各县(市、区)分管负责同志及相关工作人员200余人参加了会议。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.