· 聊城机构编制网 > 机关党建和文明创建 > 工作动态 > 正文

聊城市编办开展走访慰问活动保障贫困群众“过暖冬”“过好年”

聊城机构编制网  2018/2/7 9:57:25  | 打印 | 关闭  7631(Hits)

春节将至,年味渐浓,困难群众的生产生活情况一直萦绕在我们心头。2月6日,市编办“双联共建”工作组冒着寒风,深入帮扶村探望自己的“穷亲戚”,送去米、面、油、羽绒服等生活必需品,把关心和温暖送到困难群众心坎上。

走访过程中,市编办“双联共建”工作组成员与贫困户拉家常、说交心话,详细询问了贫困群众生产生活中的实际困难,了解他们内心诉求,鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气。贫困户高金连老人激动地说“你们大老远来,真是辛苦了,谢谢你们了”。一户户慰问、一声声祝福、一句句感谢,让这个寒冷的季节多了一股股暖流。

自市编办双联共建工作开展以来,办领导和广大职工真情关心群众疾苦,时刻将群众冷暖放在心上,2017年组织开展了慰问老党员、纪念全民族抗战爆发八十周年参观活动、村民健康义诊、帮助贫困群众温暖过冬等关乎群众健康及生产生活的活动,切实解决了困难群众最忧虑、最急迫的实际问题,让改革发展成果惠及每一名群众,拉近了干群鱼水关系。

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.