·  您的当前位置首 页 > 12310机构编制举报投诉 > 举报信箱 > 填写内容
     

一、 为进一步畅通机构编制监督检查信息渠道,建立“便利、安全、高效”的举报机制,更好地接受社会各界的监督,市编委办公室在“聊城机构编制网”上设立机构编制网上举报专栏,受理有关违反机构编制纪律问题的举报。

   

二、对于通过本站提交的信息,我们会在接到反映的3-5个工作日内进行处理,如您提交时选择“同意”在网上公布,处理结果将予以网站公布;如选择“不同意”在网上公布,请您通过提交时系统提示的“索取号”,对处理结果进行查询。

   
   

 □ 请仔细填写以下内容:

   

   
   
姓    名: *    
联系方式: [电子邮箱或电话]
主    题: *
网上公布: 同意 不同意
类    型: 建议 咨询 投诉 举报 求助 其他

验 证 码:

 
   

内    容:

*
       
         政策法规
         通知公告
         工作动态
         12310机构监督投诉
         举报电话
         举报信箱
         举报须知
         回复查询
         查看公开
 
聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用
地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000
 电子邮件:liaochengbianban@163.com  鲁ICP备11025996号
Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved.